Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Я не гуру, не бог и не философ.Я так живу.
Судорожно заворачиваясь в плед жду весну.Действительно,тогда когда она придет,я смогу свободно дышать..полными легкими.Скорей бы..

Тань,я думаю тебе понравится картинка (:

@музыка: The Clash - Brand New Cadillac

@настроение: предвесеннее

20:09 

lock Доступ к записи ограничен

Я не гуру, не бог и не философ.Я так живу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:43 

Я не гуру, не бог и не философ.Я так живу.
хочется хоть чуточку быть не так безразличной ко всему суетящемуся-проходящему мимо.Не могу.Устала.Чувствую себя молодой старухой.А я хочу быть настоящей,настоящей со всеми,а не только с собой.Хочу жить и радоваться каждому дню.боооже,просто до изнеможения болит душа,я чувствую...,и отчего бы?
Даже Элька стала отчужденной.При чем не только ко мне,но и ко всем.Ушла в себя,как говорится.А ведь только с ней я нормально могла разговаривать обо всём...
Но она всегда в своем,у нее и своих "проблем" достаточно.
Каждый день натягиваю маску улыбчивости и радости,но иногда не хватает сил.Играю перед мамой послушную девочку,особенно после той субботы..
Суббота?ах,да..суббота.Ну и что?да не жалею я ни о чем,мне это надо было,надо!ну может и жалею немного,но только потому что мама очень расстроилась.
А мне действительно надо было выплеснуть все накопившиеся эмоции наружу,разгрузку дать мозгу,может и не в такой степени конечно..но..
Зато я многое уяснила и поняла для себя.В особенности о..ну да,о нем.Это всё пустое.Пустое.Безразличное.

@музыка: Rekevin - The Autumn Lips

@настроение: как всегда безразличное

19:27 

Я не гуру, не бог и не философ.Я так живу.
все катится куда то дальше и дальше, и при чем совсем не в лучшую сторону.Омерзительное состояние в глубине души, именуемое стыдом не дает мне покоя..
Хотя на самом деле ничего сверхъестественного именно для меня не произошло,да даже ничего особенного,почти..
Думала, что на вчерашнем инциденте все закончится,но..сегодня было похуже, хотя не на много.Я устала от этого никчемного состояния...хочу просто завернуться в плед, слушать музыку и ничего не делать,по крайней мере сейчас,пока всё не станет хоть чуточку лучше.

@настроение: вне настроения

Between the Bars

главная