Snow Desire
Я не гуру, не бог и не философ.Я так живу.
Ты заходишь в автобус/троллейбус/трамвай,любой общественный транспорт.В наушниках,подпеваешь песням и тут, совершенно внезапно,встречаешься взглядом с сидящим неподалеку парнем.знакомая ситуация,не правда ли? сотни взглядов,тысячи неуверенных оборачиваний.Это заранее проигранная битва,при чем обоими..
Мне кажется,что общественный транспорт всю эту романтику и изжил.Конечно,легко сваливать всю вину на автобусы)
Каждый знает,что ничего кроме тех нескольких минут до своей остановки не будет.Но каждый нпдеется,что именно вот с ним,да-да,с ТОБОЙ,произойдет чудо,вселенская любовь до гроба,только лишь после пары взглядов..
Мы питаемся этим чувством,когда кто-то в нас заинтересован.Мы стараемся лучше выглядеть,когда кто-то обращает на нас внимание,это естественно.Но эта автобусная романтика так меня достала.Ведь на эти 15 минут,от Ульяновской до Клинической Больницы ты-чья-то вселенная,ты-единственная точка,из многих других точек,движущихся в такт при езде транспорта.Но вот колеса замедляют ход,шипят шины,открываются двери..финал,занавес.Прощальный взгляд,в который ты вкладываешь все свои предыдущие такие же поездки,одна за одной,все такие одинаковые,но и волнующие одновременно,это не выносимо,но от этого легче живется.